もの創りへの想いを
一緒にかたちにしましょう。
道産原料を使った商品開発のお手伝いをいたします。多様化した市場ニーズに対応したご提案をさせていただきます。輸出向けの商品、業務用のオリジナル商品、アイデアを商品化したい、調理工程を簡素化して時間・ロスを低減したい等、様々なお客様のご要望をかたちにします。お気軽にご相談ください。
ご依頼内容把握
市場調査もかねて商品開発に詳しい製造スタッフがお客様のご要望をお聞きします。
FLOW01
試作開始
ご要望を元に、営業、開発、品質管理、製造工程の細部まで検討し、新たな付加価値もご提案できるように様々な可能性を探り試作を行います。
FLOW02
ご提案・お見積
ご試食いただき、お客様が納得いくまで試作します。またコスト面での細かな調整もその都度ご提案いたします。
FLOW03
生産開始
規格が決まりましたら生産体制に入ります。初回ロットは最小ロットでご対応いたします。
FLOW04
品質向上
初回以降の製造に関しましてもお客様の声を取り入れた味の調整など細かにご対応し、より美味しい品質向上を共に目指します。
FLOW05
こちらの試作・開発に関しましては
企業様・飲食店様が対象となります。
北海道フード・業務用 / OEM
北海道フード・業務用 / OEM
味付きザンギ・ハンバーグ・味付肉(牛カルビ―・ジンギスカン等)・各種食肉ポーションカット
加熱食肉加工品
味付きチャーシュー・トンポーロ・そぼろ類
食肉製品製造
ベーコン、ポーク・ラム等
ソーセージ類
牛・ポーク・ラム等
冷凍・レトルト加工品
牛丼、豚丼等、その他ご相談に応じます。