

一緒に先駆け商品を創りませんか。
これからの商品づくりは、単純に「他のものより先になること」から「全ての環境を考慮し、他者の道しるべとしての先駆け」になることが必要不可欠と思います。北海道という食の大地で私たちと一緒に「先駆け商品」を創りましょう。
北海道産原料の商品づくり
北海道は食肉原料だけではなく野菜なども国内トップクラスの生産地が多くあります。安心・安全な北海道産原料に手づくりの食品加工技術で私たちと一緒に先駆け商品を創りましょう。
POINT01

POINT02

産地ブランドの商品づくり
広大な北海道の生産地にはその地域特性を活かした地域ブランドが多くあります。先駆け商品を創るうえで、北海道ならではの差別化が商品価値となります。
海外輸出に適応した商品づくり
これからは北海道から世界へ発信できる商品が必要とされます。ハラール原料が可能な北海道フードとともに世界へ向けた先駆け商品を創りましょう。
POINT03

POINT04

地域特産品の商品化
ふるさと納税返礼品など、地域の特徴を活かした地域ブランドの商品開発や、食肉原料の飼育段階から共に関わりながらの先駆け商品も開発・販売戦略も行っております。
商品構想から試験販売までの
ご相談も賜ります
北海道フード・試作開発
フローチャート
01:最小ロット100個から製造します。
02:商品規格書から販売戦略に対応した企画書も作成します。
03:弊社HPでのご紹介や提携ECサイトでの販売もいたします。
特典:弊社の販路・北海道トドックや各種業務店にもご紹介します。
さらに特別なご案内試作の
ご依頼をいただいた方へ
お客様に満点評価をいただいております【トンポーロ】
こちらの試食サンプルを送らせていただきます。
こちらを食べていただければ、弊社の食品造りの理念がわかります。
道産豚肉・
無添加・手仕事の加工処理
トンポーローは皮付豚バラ肉を酒や醤油で煮込んだ中華料理です。 時間をかけて丁寧に煮込むことで、箸でお肉が切れるほど柔らかく仕上がります。調味料を「醤油と砂糖のみ」にすることで豚バラ肉の旨味を最高に引き出しました。 特に皮の部分(コラーゲン)と肉の境目がとろける食感です。

※期間限定となりますので
お早めにお申込みください。
北海道フード・業務用 / OEM
北海道フード・業務用 / OEM
味付きザンギ・ハンバーグ味付肉(牛カルビ―・ジンギスカン等)・各種食肉ポーションカット
加熱食肉加工品
味付きチャーシュー・トンポーロ・そぼろ類
食肉製品製造
ベーコン、ポーク・ラム等
ソーセージ類
牛・ポーク・ラム等
冷凍・レトルト加工品
牛丼・豚丼等・業務用各種味付け肉・各種原料肉取り扱い