主な取扱商品

〇未加熱 食肉加工品(OEM生産可能)

・味付けザンギ類、ハンバーグ

・味付け肉(牛カルビー・ジンギスカン等)

・串類(豚・鶏・その他)

・食肉ポーションカット各種

・食肉パン粉つけ各種・その他 惣菜の前処理加工、キット化等

 

〇加熱 食肉加工品(OEM生産可能)

・味付けチャーシュー  

・トンポーロー(皮付き豚バラ角煮)

・肉各種のそぼろ類

・牛丼・豚丼等(業務用各種味付け肉)

ソーセージ・ベーコン(本格熟成 直下式)製造販売   

 

 

 

 

 

 

〇原料肉各種取り扱い                                                   

国産または道産の牛・豚・鶏・羊・合鴨・養鹿

・輸入肉の販売について詳しくはお問合せ下さい 
商品ページはこちら

 

法人から個人事業主まで幅広くご対応しております

IMG_5319

昭和58年(1983年)創業から食肉原料の販売、加工製造を主軸として参りました。なかでもザンギ(北海道ゆかりの鶏唐揚げ)、味付ジンギスカン、皮付き豚角煮につきましては売上げの半分以上を占め、『味と質』ともに更なる研究・研鑽に努めております。ホテル、レストラン、専門店様から、精肉店、スーパー、配食事業様のご要望に合わせたオリジナルの加工、スライス、カットなど柔軟に対応いたしております。現在、北海道産原料の熟成ベーコン、ソーセージ等を手掛け、ギフトセットの通年販売をいたしております。

 

北海道フードのこだわり

弊社は食肉卸・食肉加工を生業として、お客様に安心・安全な美味しいお肉をお届けできるよう、日々心掛けております。
基本的な衛生管理を工場内にとどめず、製造職員・事務員も含め健康管理(発熱・腹痛チェック等による、O-157、ノロウィルス等の対策)を実行しております。
定期的に外部講師を招き、全員の手洗いのチェックや、食中毒の予防と対策について講習会を開催するなど、会社全体の衛生意識を高める活動を継続しております。また、食品や製造について自ら学びたい職員に、調理師や惣菜管理士の資格取得を奨励するため、受検料等の補助をしております。(現在、数名が弊社で免許を取得し現場に従事)食品に関する専門知識や広い視野を身につけ、仕事にやりがいをもてる人材を育成、美味しさの追求と共に企業体質の強化をはかっております。

kojyo02

 

~業務用食材・食肉の仕入れにお困りのお客様へ~

多種多様なご要望にお応えいたします!

ご質問ご要望は、お問い合わせフォームからお気軽にどうぞ。

banner_tel