主な取扱商品

〇未加熱 食肉加工品(OEM生産可能)

・味付けザンギ類、ハンバーグ

・味付け肉(牛カルビー・ジンギスカン等)

・串類(豚・鶏・その他)

・食肉ポーションカット各種

・食肉パン粉つけ各種

・その他 惣菜の前処理加工、キット化等

 

〇加熱 食肉加工品(OEM生産可能)

・味付けチャーシュー  トンポーロー(皮付き豚バラ角煮)

・肉各種のそぼろ類

・牛丼・豚丼等(業務用各種味付け肉)

・ウインナー・ベーコン(本格熟成 直下式)製造販売

 

〇原料肉各種取り扱い

(輸入肉・国産・道産 :牛・豚・鶏・羊・合鴨・養鹿)

 

商品ページはこちら

 

 

個人事業主〜法人まで幅広くご対応しております。

IMG_5319

 弊社は創業当初より業務用食肉の原料、スライス、カット、味つけなど加工製造販売を主として参りました。
 創業から続いているザンギ(北海道ゆかりの唐揚げ)は弊社の技術を極めた看板商品。『お肉の中心まで味が浸みていて美味しい!冷めても柔らかい!』と有難いご支持を頂いております。
北海道を代表する【味付けジンギスカン】やチャーシュー各種、皮付き角煮、熟成ベーコンやソーセージなども弊社のオリジナル商品でございます。業務用としてホテル、レストラン、ジンギスカン店、ラーメン店など専門店メニューから、精肉店、スーパー、配食事業様のご要望に合わせたオリジナルの加工、スライス、カットなど柔軟に対応させて頂いております。

現在『コロナウイルスによる経済の変動』食品業界だけにとどまらず厳しい状況下の中にございますが、地域の食文化を支え担う製造業者として最大限の努力を重ねて参ります。

 

北海道フードのこだわり

弊社は食肉卸・食肉加工を生業として、お客様に安心・安全な美味しいお肉をお届けできるよう、日々心掛けております。
食肉を扱う性質上、基本的な衛生管理を工場内にとどめず、製造職員、事務員も含め健康管理チェック(発熱、腹痛などO157,ノロウィルスの対策)の敢行。
定期的に保健所の食品衛生監視員を招き、全員の手洗いのチェックや、食中毒の予防と対策について講習会の開催。
会社全体の衛生意識を高める活動を継続しております。また、食品や製造について自ら学びたい職員に、調理師や惣菜管理士の資格取得を奨励しております。
(現在、数名が弊社で免許を取得した従事者)専門知識、視野を身に『仕事に遣り甲斐をもてる』人材育成。美味しさの追求と共に企業体質の強化をはかるべく、常に尽力して参りたいと存じます。
kojyo01
kojyo02

 

~業務用食材・食肉の仕入れにお困りのお客様へ~

多種多様なご要望にお応えいたします!

ご質問ご要望は、お問い合わせフォームからお気軽にどうぞ。

banner_tel